我院召开本科教学工作推进会议

作者:   来源:      发布日期:2020-04-30   浏览:

根据学校近期本科教学工作部署,确保学院教学工作顺利开展,继续做好线上教学工作。4月29日晚上,我院召开了本学期的第三次教学研讨会。会议由副院长郑育英主持,各系书记、主任、骨干教师、核心课程负责人、教务员等参加了会议。

会议开始,郑育英副院长首先对我院前8周教学工作、远程考试、毕业设计等工作做了总结分析;其次根据学校近期工作部署,布置了我院接下来的本科教学工作重点,对继续做好线上教学、远程考试、毕业论文指导和答辩、本科招生宣传等重点工作作了指引。

会上,各系领导和骨干教师积极交流,踊跃发言。对前段时间线上教学经验进行了分享交流,同时对下一阶段线上教学和本学期的招生工作进行了充分研讨。郑育英副院长对各位老师遇到的困难也进行逐一解答。

最后,郑育英做了总结,强调在疫情防控的特殊时期,希望系领导和骨干教师发挥工作积极主动思考齐心协力推进系和学院教学顺利进行,并取得好成绩。