我院举办“高层次人才培育“目标责任书授予仪式

作者:   来源:      发布日期:2019-11-14   浏览:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实学校“高水平大学建设18-20年”学科发展整体规划,积极做好人才培育工作,推进我院第二期高水平大学建设,我院于11月13日在工四学院学术报告厅举办首届“高层次人才培育”目标责任书授予仪式,对进入学院高层次人才培育项目的五位教授(副教授)颁发目标责任书。

王铁军院长对入选学院高层次培育项目的各位教授表示祝贺,希望各位青年教师珍惜和利用好发展机遇,起到先锋带头作用和示范作用,推进我院高层次人才项目突破,激励学院各青年教师齐头并进勇攀高峰。周东斌书记表示进行高层次人才培育目标责任授予仪式,是以推进立德树人、教书育人为根本任务,落实人才兴校、科研强校的举措,希望入选教师对标争先,引领示范,勇攀科学高峰,高质量实现目标。入选的各位教授纷纷表示将不辜负学院的殷切希望,积极申报各项国家级高层次人才项目。

据悉,高层次人才培育项目是我院人才队伍建设的重要举措,入选的各位青年教师均通过学院组织的专家函评和现场答辩,评定为首届高层次人才培育项目培育对象。(图/文 刘源)