中国化工教育协会会长郝长江来我院交流指导化工专业建设

作者:   来源:      发布日期:2019-11-08   浏览:

2019年11月5日,中国化工教育协会会长郝长江应邀来到轻工化工学院交流指导工作,学院党委书记周东斌、院长王铁军、副院长郑育英、化工系主任朱东雨、副主任丁春华和专业骨干教师张维刚等老师参加了座谈会。

首先学院王铁军院长代表学院致欢迎辞,向郝会长的到来表示热烈欢迎,并向郝会长简要介绍了学院的发展情况,随后郑育英副院长对学院各专业建设情况进行了补充介绍,并向中国化工教育协会一直以来给予我院化工专业发展的指导和帮助表示由衷的感谢。

郝会长对我们学院和化工专业的发展表示高度赞赏,同时介绍了中国化工教育协会工作目标和工作计划,并向化工专业的老师的征求了对中国化工教育协会工作的建议和意见。郝会长新颖独到的观点、紧跟时代发展的规划,以及充满责任关怀的教育精神对于我院专业建设和人才培养工作具有很好的指导作用。

座谈会后,郝会长还在院系领导的陪同下,参观了学院的“211”大型仪器平台、化工原理实验室以及化工专业实验室。参观过程,郝会长对我们专业实验室的建设也给予了宝贵的建议和指导,让我们深受启发。