惠州学院领导老师一行来访我院考察交流

作者:   来源:      发布日期:2021-05-28   浏览:

2021年5月26日,惠州学院化学与材料工程学院封科军副院长等一行6人来访我院交流,我院党委书记周东斌参加交流活动,参加会议的还有学院党政办张金名主任、实验中心主任姬文晋、应化系主任罗继业和罗洪盛等老师。

交流会上,周东斌书记首先代表学院对他们的到来表示欢迎,接着介绍了学校办学特色和学院在党建、人才培养、学科发展、科学研究、服务社会的基本情况。随后,双方参会人员就本科生培养、本科教学项目申报、实验室建设和研究生课程设计等议题进行了深入的交流。

最后,封副院长等一行人在姬主任等老师陪同下参观了学院大型仪器公共平台、化工系实验室和本科教学实验室。封院长一行高度肯定了学院各项事业取得的优异成绩,特别表示对实验室良好布局和整洁卫生环境印象深刻,希望以后进一步加强交流合作,为广东经济建设作出更多贡献。

惠州学院-0526.jpg