我院赴梅州、揭阳进行高考招生宣传

作者:   来源:      发布日期:2021-05-31   浏览:

为宣传推广我校,提升生源质量,我院于近期开展了走访中学活动。学院领导周东斌书记带队先后到梅州、揭阳走访了5所中学,与所到学校的领导、班主任座谈交流,进行了2021年高考前的招生调研以及宣传工作。期间,他们还与嘉应学院领导老师进行交流、在揭阳看望了校友和我校驻揭阳校区工作的领导和老师们。

5月24日至5月26日,周东斌一行先后来到东山中学、梅州中学、曾宪梓中学、兴宁一中、揭阳一中等重点高中进行招生宣传工作。他们与所到学校的领导和班主任分别进行座谈交流,带去了他们学校去年考取我校学生的基本情况,介绍了我校近年快速发展取得的成绩和未来发展目标,今年我校的招生计划,特别是揭阳新校区今年开始招生和国际教育学院招生,回答了班主任、考生和家长感兴趣的话题,欢迎他们继续推介和鼓励学生报考广东工业大学。(图/文 程高)