学院工会召开工作座谈茶话会

作者:   来源:      发布日期:2021-04-08   浏览:

4月7日下午,我院工会在工学四号馆203旁教工之家召开新学期工会工作座谈茶话会,学院工会委员及各系、实验中心、办公室工会小组长参加了此次会议。

首先,院工会主席林晓清向各位工会委员和小组长一直以来对学院工会工作的支持表示感谢,强调工会要加强自身建设、凝聚力量、竭诚为教职工服务,切实维护教职工的合法权益,团结动员教职工为学校高水平大学建设做出新的更大的贡献。

随后,工会委员及工会小组长就广东工业大学“教职工小家”申报书中的建设规划进行了详细的讨论,凝练轻化学院小家特色,本着“依靠大家建小家,建好小家为大家”的思路,坚持“家兴学院旺,家和学院兴”的信念建设教职工小家,以期达到“团结勤奋育英才,求是创新展未来”的目标。

最后,为保证本学期学院工会工作的顺利开展,林晓清就本学期即将开展的工作,如乒乓球比赛、教职工踏青春游、教职工生日会、学院青教赛、时光下午茶系列主题会、轻化亲子时光等活动,征询了各位委员和小组长的意见和建议并进行相应的部署。各位委员和小组长进一步明确了自己的工作任务,会议圆满结束。(图/文 张金名/林晓清)