我院在学校第九届青年教师教学竞赛中喜获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2022-01-10   浏览:

在12月30日举行的广东工业大学第九届青年教师教学竞赛决赛中,轻工化工学院参赛教师阳香华副教授经过精心的前期准备和精彩的现场发挥,在比赛中取得了优异成绩,喜获“十佳授课教师”和“最受学生欢迎参赛教师”两大奖项。

轻化学院历来重视教学,努力提高教师教学水平,坚持新老教师“传帮带”的优良传统,鼓励和督促青年教师积极参加教学竞赛。学院领导高度重视本次教学竞赛,院内初赛发动了大部分青年教师参加,其中有五位青年教师参加了学校的复赛。入围复赛的老师全部参加了教师发展中心举办的教学技能培训,在教案、教学设计、课堂教学、教学反思、形象设计、PPT课件等各方面都得到了专业的指导和品质的提升。决赛名单公布后,人事处教师发展中心又组织参赛选手进行了决赛前的课堂演练,参赛选手的课堂表现在学校教师培训导师的指导下得到了稳步提升。

阳香华老师在此次比赛中取得的成绩,在轻工化工学院教师中起到了良好的示范作用,也将促进我院教师教学水平的进一步提升。