我院赴肇庆学院交流本科教育教学评估工作

作者:   来源:      发布日期:2023-11-27   浏览:

为进一步做好我院本科教育教学审核评估的各项工作,我院郑育英副院长带领基础教学中心主任刘艳、化工系主任丁春华、应化系主任陈继忠等老师4人,于11月23日下午到肇庆学院环境与化学工程学院交流,郝向英院长、吴燕妮副院长、吴贤格副院长、化学系系主任王永利、精化系系主任徐洪伍、环境系系主任戴洪文等参加了交流会。

首先,环境与化学工程学院郝向英院长和李湘书记对我院领导和老师的到来表示热烈欢迎。交流会上,郝向英介绍了学院在审核评估时的各项准备工作,并从专家视角解读了审核评估考查点,对评估中需要关注的重点和细节问题进行了提醒。其次,吴燕妮副院长对我院老师们提出的问题进行了详细解答。

最后吴贤格副院长和王永利主任带领大家参观了学院的省重点实验室、化工原理实验室、有机化学实验室等。让我院教师拓开思路,受益良多。

通过此次交流学习,使我院对新一轮本科教育教学审核评估有了更直观和清晰的认识,为接下来支撑材料准备工作的开展,打下了良好的基础。