我院开展国庆假期前安全检查工作

作者:   来源:      发布日期:2024-09-30   浏览:

国庆假期将至,为进一步加强实验室安全管理,确保过一个安全祥和的假期,9月30日上午,我院党委书记周东斌带领实验中心同志进行学院实验室安全现场检查。

现场检查过程中,学院领导肯定做得好的实验室,发现存在安全隐患问题的,能即停即改的则立即整改,不能即改的则在要求的时间范围内必须完成整改,对于发现问题的实验室管理人员态度积极,响应迅速,能快速整改的问题直接现场完成整改,对于暂时不具备现场整改条件的隐患也承诺了整改期限。

检查过程中,周东斌不时提醒各团队各师生必须牢固树立“安全第一”的思想,守土有则,确实把安全责任落实到位到人,千万不能有麻痹大意、侥幸心理思想,共同为平安校园作出应有的贡献。(文/图 实验中心)。