苏一凡书记指导我院中层干部换届述职评议工作

作者:   来源:      发布日期:2014-10-16   浏览:

10月14日下午,轻工化工学院召开中层干部换届述职评议大会,会议由学院党委书记林军主持。我校党委书记苏一凡、第一考察组副组长校党委组织部副部长郑鹏、考察组成员纪委监察处科长谭娅、学生处资助科主任谭敬康出席了此次会议。

苏一凡书记代表学校党委对我院中层干部换届重新聘任工作进行了动员,提出四点希望:一、希望全体教职工协助校党委共同抓好学院领导班子建设;二、轻化学院是广东工业大学的重点领头学科,成绩离不开院党委和行政班子的付出与努力,希望大家给予实事求是的评价。三、希望学院教师们能够为学校党委推荐年富力强,肯奉献、肯担当、德才兼备,以德为先,有组织管理能力的领导班子。四、希望同志们对自己负责,不违背换届纪律,正确行使好自己的权利。郑鹏副部长也着重重申了民主推荐和评议的主要流程。

随后,林军书记代表领导班子进行了本届任职工作述职,从八个方面介绍了我院工作开展情况。学院其他领导班子成员也一一进行了个人工作述职,全院教职工认真听取了述职报告并投下自己神圣的一票。