我院召开学生党建工作委员会全体大会

作者:   来源:      发布日期:2014-10-10   浏览:

10月8日下午,我院学生党建工作委员会在工三208报告厅召开本学期第一次全体大会。学生党建指导老师魏源对本学期工作提出要求与希望,各部门逐一展示工作计划,新老成员相互交流、认识,会议在热烈而激动的气氛中进行。

魏源老师希望全体党建成员共同关爱、建设党建大家庭,始终坚守团结、高效、服务的工作理念,在分工明确的基础上团结协作。同时,希望大家不断增强时间管理能力,能够高效、精准、负责地完成任务,协调好学习与工作,争做品学兼优的学生干部。最后,鼓励各位同学保持良好的工作心态,不断增强服务意识,提升自身综合素质。

新一届学生党建主任许琦彦同学向大家介绍本学期工作计划,包括内部建设、常规党务工作、教育实践活动等方面,表示将以加强品牌、推陈出新为目标,带领全体成员再接再厉认真做好学院党建工作。

大会最后环节,各职能部门详细介绍本学期工作安排,并进行交流、讨论,同时将新成员逐一介绍给大家相互认识,以加强沟通、增进情谊。学生党建工作委员会全体成员纷纷表示将以更加积极的态度和行动,以更加饱满的精神风貌投入到学习、生活和工作中来,积极发挥先锋模范作用,促进学院党建工作更上新的台阶!