我院2013级召开班风学风工作会议

作者:   来源:      发布日期:2014-10-14   浏览:

10月13下午,我院2013级班风学风工作会议在工三220会议室召开。年级辅导员郭亮、李韵捷,辅导员助理丁纯淇、黄嘉颖、施晓吟、朱琳,2013级新一届各班班长、团支书、学习委员出席会议。

会上,辅导员郭亮对年级开学以来班风学风建设、学生思想动态、心理健康工作、综合测评工作、登革热防控等工作做了回顾和总结,同时也对班级接下来的工作进行了安排和规划,要求各班要紧紧抓住学风建设这个核心,发挥班委的能动作用,找准班级存在的问题、采取有效措施,共同建设和维护好年级的班风学风。

接着,李韵捷老师强调了新班委要把关注关心同学们的心理状态及身体健康作为常态工作,积极服务同学们的成长、成才。李老师鼓励大家积极参加挑战杯等课外学术、创新创业等竞赛,提高自身的综合能力和素质。

最后,老师和助理们解答了各班对于综合测评、医保等相关工作的疑问,与会班干部也对年级及助理的工作提出了合理的建议。

此次会议进一步激发了班委们的热情,相信各班会以更加积极的态度和行动投入到学习,工作和生活中,充分发挥班委的桥梁纽带作用,营造更好的班风学风 。