换届选举,党建新风

作者:   来源:      发布日期:2014-06-23   浏览:

6月20日中午,我院学生党建工作委员会在工三220会议室召开换届大会,选举产生第四届学生党建工作委员会委员,党建指导老师魏源及全体成员参加了本次会议。

党建工作委员会前任主任揭志达同学就过去一年工作做总结发言,包括内部建设、党务工作、活动开展等方面。这一年,我院学生党建工作委员会在做好日常工作的基础上,还重点推进“党课我来讲”、“新造小学义教”两项品牌活动。这一年,党建全体成员并肩解决了许多难题,接受了许多挑战,相信无论时光如何变迁,这些“痛并快乐着”的欢笑与汗水将记录所有的进步和成长。

党建指导老师魏源围绕工作内容、方式方法、经验总结、完善与创新四个方面进行总结并提出希望。老师指出严格、规范、高效地完成学院党务工作是基本要求,有目标、有计划、有组织地开展党员理论与实践教育活动是发展和创新,并强调时间管理与情感沟通在做好学生工作中的重要性,鼓励大家在来年的工作中要打牢基础、敢于突破、不断创新。

魏源老师公布了本次换届大会候选委员名单,各位候选委员就上一年工作总结与来年工作设想等方面依次发言,他们真诚、务实、奋进的工作精神深深打动了全体党建成员。

本次换届大会顺利召开,为我院学生党建团队注入了新鲜的青春血液,希望新一届学生干部能够再接再厉,促进我院学生党建工作更上新的台阶!

附:轻工化工学院学生党建工作委员会第四届委员名单

许琦彦、刘江远、谭颖斯、周富城、陈关键、杨俊松、宋来思、李奇容、李诗琪、黄泽惠、黄镇祺、陆小英