“扬风起帆,圆梦三下乡”——我院召开暑期社会实践动员大会

作者:   来源:      发布日期:2014-05-29   浏览:

大学生暑期“三下乡”社会实践活动工作已经拉开帷幕,为指导我院青年团员做好暑假社会实践工作,促进青年团员在实践中锻炼能力和增长知识,5月19日晚,我院团委于工学三号馆208召开暑期“三下乡”社会实践动员大会。学院团委书记林焕章老师、学院团委学生会主要干部、各年级团支书及各实践队代表出席了会议。

会上,林焕章老师就暑期“三下乡”社会实践活动的问题进行了发言。他鼓励同学们要积极参与实践活动,增长才干,但同时也提出了要注意做好各项安全工作。林焕章老师以自身为例子,讲述了安全的重要性,建议各个实践队要加强安全意识,并认真策划活动各个事项,要做实事,不给实践基地添麻烦,扩大广工学子的形象和影响力。

目前,我院暑期“三下乡”社会实践工作正全面有序展开,各实践队伍正在开展实践方案设计、实践基地联系、队员培训等相关工作。愿广工学子扬风起帆,圆梦三下乡!