轻化学院圆满完成在江门地区的招生宣传任务

作者:   来源:      发布日期:2014-05-14   浏览:

5月13日,我院派出由教学副院长杜志云、党委副书记英健文、制药党支部书记郑杰组成的三人宣传工作组再次奔赴江门地区继续开展招生宣传活动。工作组一行先后与鹤山市第一中学、鹤华中学、新会市第一中学、台山市第一中学、台山市华侨中学共5所中学签订了共建优质生源基地的协议并联合举行了挂牌仪式。

至此,我院分两次圆满完成了学校要求在江门10所重点中学全部建立优质生源基地和挂牌的任务,为今年我校在江门地区的招生工作打下了坚实的基础。我院还将在江门市招生咨询日和高考出分后的各中学家长会和咨询日派人到当地开展招生宣传和咨询相关活动。

鹤华中学副校长黄焱、副校长代红、教导主任张镜全、高三组长与工作组联合挂牌

鹤山市第一中学副校长黄海英与工作组联合挂牌

新会市第一中学校长梁健民、教导主任颜星耀与工作组联合挂牌

台山华侨中学校长容晓文、副校长甄文志、办公室主任陈成东与工作组联合挂牌