江门新增5所优质生源基地学校

作者:   来源:      发布日期:2014-05-12   浏览:

通过前期周密的联系准备和精心的组织策划,5月5日我院派出了由学院党委副书记英健文、制药系党支部书记郑杰、副教授谭伟组成的宣传工作组奔赴江门各中学开展招生宣传活动。宣传组先是驱车200多公里来到著名侨乡开平,然后又转战恩平,最后到达江门市区,马不停蹄地先后与开平市第一中学、开平市开侨中学、开平市长师中学、恩平市第一中学、江门市第一中学共5所中学签订了优质生源基地协议并一一进行了挂牌,宣传组分别向各重点中学的校领导、教导主任、高三级长详细介绍了今年我校获得批准整体进入一本招生的喜讯和75个专业在广东省内共招收10000名新生的计划,各中学对我校整体进入一本招生感到非常振奋,双方为今后的更广泛的联系合作创造双赢格局表示信心十足。

近期我院还将派宣传组开赴新会、鹤山、台山等地的重点中学开展进一步的招生宣传工作。

开平一中副校长梁子源、劳荣湛与宣传组合影

开侨中学副校长周珠花与宣传组合影

开平市长师中学陈志明主任与宣传组合影

恩平一中黄德军、孔日小、高伟萍主任与宣传组合影