“相约广工 携手成长”-寒假社会实践活动总结

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

为了弘扬爱校精神,积极宣传推介母校,提高大学生的社会实践能力,同时吸引更多优秀高中生报考广东工业大学,我院团委积极组织学生参与“大学生寒假回访母校”社会实践活动。在学院团委书记林焕章老师的指导下,我院实践队分赴开平市、河源市、汕头市三个地区,回访了开平市开侨中学、开平市第一中学、福和高级中学、和平中学、汕头东厦中学、汕头市第二中学六所学校,参与人数达1500余人,主要开展了宣讲会、座谈会、交流会等活动,宣传我校招生政策、学校概况等情况,为同学们答疑解惑,获得了当地学校的支持与好评。

弘扬爱校精神,积极宣传推介母校是我们广工学子的责任,这次“大学生寒假回访母校”社会实践活动吸引了众多有志向报考我校的优秀高中生,同时也提高了队员的社会实践能力与综合素质。我院团委将不断探索,寻找新方式,拓展新空间,求真务实,开拓创新,不断完善“大学生寒假回访母校”社会实践活动!