沟通协作求共进,同心齐力谋发展——我院召开班长联席会议

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

为增进我院学生会与学院班级间的沟通交流,加强、改进学生会各项工作,我院学生会于3月13日晚在工学三号馆208学术报告厅召开了全院班长联席会议。11级、12级和13级各班代表、学生会主席团,以及各职能部门学生代表参加了本次会议。

主持人首先介绍了学生会八大部门的具体职能,并展示本学期活动计划。接着学生会主席对上学期工作进行总结,并提出新学期工作希望,特别提出与基层班级相互支持、协作的工作重点。在现场交流环节,班长们结合实际工作中遇到的问题各抒己见,例如学生工作与学习之间的冲突问题,如何增强活动宣传力度,以及如何创新活动形式等方面。学生会代表就同学们提出的各种问题进行认真解答,并虚心接受宝贵意见和建议。学生会表示将努力改进不足,完善自身建设,提高活动质量,进一步深化全心全意为同学服务的宗旨。会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次班长联席会议,使我院学生会能够更好地了解各年级学生的实际需求。在建言献策与答疑解惑中,发现自身不足,收获宝贵信息,从而促进我院学生会季后工作的开展,同时也为我院学生会打造学习型、服务型、创新型团队,践行“鸿鹄之志”打下坚实的基础。(图/文 轻化学生会)