我院2014年班际篮球赛圆满落幕

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

挥洒汗水,激扬青春,我院学生会组织开展的班际篮球赛于3月25日圆满落幕。

巅峰对决强者胜。在历时两周的比赛中,各参赛班级齐心协力、激情满怀,以精湛的球技、奋勇拼搏的精神,震撼赛场、气势如虹。队员们情绪高涨,每一次抢断和进球都博得观众阵阵喝彩;啦啦队也气势磅礴,为场上球员呐喊助威。赛场上,虽然没有精彩的扣篮和华丽的动作突破,但是队员们时而上演外线远投,时而辗转腾挪突破上篮,凭借巧妙的集体协作与积极拼抢,将团队精神演绎得淋漓尽致。经过淘汰赛、复活赛和积分赛的紧张角逐,研究生班级代表队最终摘得本次班际篮球赛的桂冠,11食品(4)班和13制药(2)班分获亚军和季军。

我校特聘教授、法国科学院莫涅院士、13制药(2)班班主任刘艳老师等应邀到场观看了比赛,为参赛队伍加油助威。在激动人心的颁奖仪式上,各代表队激情洋溢,相互祝贺,充分展现了我院学子 “友谊第一,比赛第二”的体育精神。

传承篮球激情,续写轻化风采。本次班际篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,同时增强了班级凝聚力,培养了集体荣誉感,展现了大学生的蓬勃朝气。(文/图 轻化学院学生会)