人事处到我院开展专项工作调研

作者:   来源:      发布日期:2014-04-30   浏览:

2013年12月19日,人事处鲍鸿处长一行到我学院开展绩效工资改革和人才引进工作专项调研。学院绩效工资改革工作小组全体成员以及部分教师代表出席调研座谈会。

座谈会上,鲍鸿处长详细介绍了学校绩效工资改革的整体部署和工作进度,重点阐述了绩效工资改革的目的意义、改革方向和主要内容。余林院长结合学院具体情况,从工作思路和制度导向等方面汇报了我院前一阶段在绩效工资改革工作方面的准备工作。与会人员就绩效工资改革的相关内容以及重点、难点和焦点问题展开了热烈讨论,形成了良好互动。

最后,会议还就我院师资队伍建设五年规划进行了探讨,结合学院学科发展和教学科研等要求,在我院人才引进的数量和质量等方面要求达成了初步共识,充分体现了学校人事部门对我院师教师伍发展的关注和关心。我院也将以此为契机全面推动学院的各项工作,促进学院的全面发展,努力提升学院的综合实力,扩大学院的社会影响力。

v