绿茵场上的师生情谊——记轻化学院第三届“师生情”足球友谊赛

作者:   来源:      发布日期:2014-04-30   浏览:

12月19号下午四点,由轻工化工学院工会和研究生会联合举办的第三届“师生情”足球友谊赛在大学城校区足球场如期举行。对阵的双方分别是学院中青年教师组成的教工队和研究生足球队员组成的研究生队。学院领导林军书记、余林院长,研究生辅导员郭亮老师等到场观看了比赛。

伴随着裁判一声哨响,激烈的比赛拉开了序幕。赛场上,双方各有优势,研究生队一开场即凭借速度的优势,首入一球。随着时间的推移,双方球员渐入佳境,比赛开始激烈起来,教工队凭借丰富的经验不时打出精妙的配合和有威胁的射门,教工队一记进球把比分追平。比赛过程中双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。师生间的隔阂在场上已荡然无存,有的只是飞扬的步伐、矫健的身姿和师生间如朋友般的浓浓情谊。最终教工队凭借经验与配合以5:3的比分赢得了比赛。

本届师生之间的“巅峰对决”再次展现了学院师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,也充分彰显了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。衷心感谢参加比赛的所有老师、和同学们以及各位工作人员,感谢你们为我们带来了一场精彩的足球盛宴!(文/孙华帅 图/柯金池 冼永权)