我院精细化工94级校友回校纪念毕业15周年

作者:   来源:      发布日期:2013-12-12   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

12月7日,我院精细化工专业94级40多位校友相聚在美丽的大学城校区,共同纪念毕业十五周年。十五年的摸爬滚打,十五年的奋勇拼搏,领略过无数次成与败的较量,有失意的煎熬,亦有得意的欢乐,可谓一路前行一路歌。这十五年,活跃在广东各行各业的校友们经历了社会的洗礼和磨练,收获了家庭和事业的累累硕果,他们以坚实的步履证明广工大学子绝不辜负母校的谆谆教诲与殷切期盼。今天,他们相约母校,互诉衷肠,并一起回忆美好的大学时光,重温当年师生情谊。借回校聚会之际,校友们还组队与学院足球队进行了一场足球友谊赛,与师弟们一起驰骋绿茵场,重现当年飒爽英姿和青春风采。现任离退休处处长、时任化工系党总支副书记邱建明老师应邀出席了校友聚会。