逞青春之勇,展鸿鹄风采

作者:   来源:      发布日期:2013-12-12   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

——轻化学生会第一届“鸿鹄杯”内部篮球赛成功举办

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的!为增进学生会各部门之间的交流,12月7日上午,我院学生会于B区篮球场举办了第一届“鸿鹄杯”内部篮球赛。学院学生会指导老师郭亮老师,以及我院学生会各部门成员出席了本次活动。

开幕式上,郭亮老师为本次活动致词,希望通过举办“鸿鹄杯” 内部篮球赛展现我院学生会朝气蓬勃、充满激情的鸿鹄团队风采,进一步提高学生会团队的凝聚力、战斗力。随后,各部门依次喊出响亮口号,展现了大家对篮球的热爱,也体现了各部门坚不可摧的集体凝聚力。

比赛伊始,队员迅速投入比赛,抢球、投球、上篮、封盖,每个动作都潇洒自然,帅气利索。比赛如火如荼地进行,双方队员情绪高涨,啦啦队的助威呐喊也气势磅礴。特别值得一提的是本次篮球赛的女生环节,无论是在“我们都是神射手”的预点投球环节,还是在“男女搭配”的空中接力环节,女生们都充分展现了“巾帼不让须眉”的篮球热情,成为本次球赛一道独特而又靓丽的风景线。经过两天的激烈比赛,我院学生会体育部最终以过硬的技术赢得了首届“鸿鹄杯”篮球赛的冠军,宣传部、外联部分别获得亚军和季军。

通过此次比赛,学生会部门之间加强了交流,增进了友谊,为今后的工作打下了坚实的基础。同时,也展示了我院学生会昂扬向上的“鸿鹄”风采。衷心感谢学生会各部门的积极参与,感谢裁判团及其工作人员的辛苦付出。