爱心献血,呵护生命

作者:   来源:      发布日期:2013-11-27   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

11月9日,我院红会与广州大学献血中心携手在东十楼下举办了一场无偿献血爱心活动。

本次活动以弘扬红十字会“人道·博爱·奉献”的精神为宗旨,以提高大学生的道德精神修养和拯救生命为目的,充分彰显大学生的时代精神风貌。

活动开展过程中不断有同学上前咨询、报名献血。自愿献血者在报名填表后,通过身份验证、验血、信息采集、献血等程序后,再由工作人员引导领取献血证,活动过程井然有序。

无偿献血活动充分展现了大学生的爱心奉献精神,在本次活动中,许多献血者为大一新生,这体现了新一代大学生的精神风貌。同时,本次活动也向同学们宣传了献血知识,让同学们的爱心传得更广,让爱充满校园!