魅力女生节,缤纷梦工厂

作者:   来源:      发布日期:2013-11-15   浏览:

11月16日我校迎来了盛大的女生节。为了让女生们在为期一周的节日里过得愉悦惬意,在尽情享受节日的气氛的同时,促进学生间互动交流,我院学生会成功举办了一系列以“缤纷梦工厂”为主题的活动。各活动现场反响热烈,女生们积极参与其中,精彩连连。

美梦成真---欣喜派送

女生节第一天清晨,每间女生宿舍门口悬挂着一个附有轻化学生会赠与的小纸条及轻化学生会制作的手工小礼物的礼品袋。小小礼物蕴含着学生会大大的心意,小小惊喜开启了本届女生节这个美妙的节日!

造梦师---小型趣味校园逃脱

11月16日我院学生会于体育馆附近举办了一场趣味校园逃脱活动。逻辑推理、智力比拼、急智反应,各种关卡考验着同学们,女生们平日细心的优势在此也得到了有力彰显!

花好月圆---插花活动

灵巧的双手是上天赐予女生们的礼物。11月16日,我院学生会在东十二前校道举办了插花活动。同学们在现场领取学生会提供的鲜花及花瓶,便能获得机会一展灵巧手艺,整场活动贯穿着一片欢声笑语。

圆你心梦---网络速递

女生节期间,我院学生会工作人员以神秘人的身份,传达同学们通过微博私信写下的对心中那个TA的告白或祝福语,通过这个平台,男生女生平日羞涩懵懂的情感得以婉转地表达。

妆生梦启---化妆知识交流会

常言道“女为悦己者容”。11月22日晚,我院学生会成功举办以“妆生梦启”为主题的化妆交流会,邀请资深著名造型老师为女生们带来专业的化妆指导。肌肤护理、服装搭配、发型设计等每一个环节的讲解,都让现场的女生们更深层地了解自己、爱护自己,让女生们更多地了解到平日未曾留意的生活细节。

秉着服务每位广工大女生,增强男女生交流的宗旨,经过为期一周的努力付出,我院女生节系列活动圆满落下帷幕。此次活动留给同学们的不仅仅是一件件精美的礼品,更多的是青春洋溢的美好记忆。本届女生节系列活动也为广工大女生们提供了一个表现自我、展示才艺的舞台。我们祝愿广工大的女生们能在更加宽广的舞台上挥洒属于自己的青春,实现美丽的梦想。

轻工化工学院学生会