我校在第三届“东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛中再创佳绩

作者:   来源:      发布日期:2013-11-14   浏览:

2013年“东富龙杯”第三届全国大学生制药工程设计竞赛决赛近日在合肥工业大学落下帷幕。由轻工化工学院副院长杜志云教授以及现就职于广药集团王老吉药业的校友江晓逢老师共同指导的两支队伍均脱颖而出进入决赛,并获得优异成绩,获得历史性突破。我校“无双队”(李燃芬、吕松辉、曾玉庭、杨蔼、文理生)我校取得了总分排名第二的好成绩,获得了全国大赛一等奖;“silence队”(余辉煌、曾志来、阮子幸、林颜青、汪丽玮)获得全国大赛三等奖。

全国大学生制药工程设计竞赛是由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会主办、国际制药工程协会(ISPE)协办的全国性大赛。本届比赛全国共有32所高校近100支队伍报名参加。