喜讯:祝贺我院篮球队再创佳绩

作者:   来源:      发布日期:2013-11-11   浏览:

广东工业大学学生篮球锦标赛圆满落下帷幕,我院女篮创造辉煌,夺得女子组冠军,男篮勇夺男子组季军。

11月7日下午,男子组季军赛的哨声响起,我院男队斗志昂扬,上半场一直保持领先地位,虽然下半场对手将比分逐渐缩小至个位数,但我们沉着应战,以稳定的发挥,最终以39:36的比分,捧起季军的奖杯。11月8日下午,女子组决赛开始,赛场上我院女篮战士不惧强劲的对手,稳住自己的脚步,按照拟定的战术,打出自己的节奏,掌控着整个比赛的局面,一举拿下本届广东工业大学学生篮球锦标赛女子组冠军。

队员们在球场上奋力拼搏,我们拉拉队亦不甘落后,通过气势磅礴的口号来给球队加油助威,现场的气氛一片活跃。球员们在球场上“投出”了自己的精彩人生,啦啦队在场下喊出了激情与魅力。这次比赛不仅锻炼了我们的体育精神,而且还给我们院队的伙伴们留下了美好的回忆。

在此我院学生会祝愿我院篮球队在下年能再创辉煌,希望我院学子能延续篮球精神,在接下来的学习与工作中再接再厉,再创佳绩。

轻工化工学院学生会