轻化学院召开班子民主生活会

作者:   来源:      发布日期:2013-11-01   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

按照学校群众路线教育实践活动安排,10月30日下午我院领导班子在会议室召开专题民主生活会。学校纪委办公室副主任、监察处副处长余思旺,学校组织部副处级组织员贝淳出席了会议。

学院党委林军书记结合学校党的群众路线教育实践活动领导小组对基层党组织开好民主生活会的要求,从组织理论学习、广泛征求意见、普遍开展谈心、撰写对照检查材料四个方面汇报了学院民主生活会的前期准备情况,代表学院领导班子从遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定和学校实施办法、“四风”方面存在的突出问题、阐述问题的原因、今后努力方向和改进措施等介绍了学院班子对照检查情况,通报了学校党委苏一凡书记对我院领导班子对照检查情况的具体指导意见。

学院班子成员结合思想认识和具体工作情况分别作了深刻的个人对照检查,班子成员相互之间开展了批评与自我批评。会上,大家剖析深刻而透彻,对各自存在的问题及其根源认识深切,对今后整改的方向和目标具体而明确。在批评与自我批评的环节上,大家敞开心扉,坦诚相见,体现了互帮互助、共同进步的共识,展现了和谐奋进的良好氛围。

最后,林军书记对本次民主生活会作了简要总结,同时也强调学院领导班子要严格按照学校群众路线教育实践活动要求继续深入开展好各项工作,紧扣既定目标,按照整改思路和措施,有序有力推进各项工作,推动学院科学发展。