轻工化工学院召开领导班子述职大会

作者:   来源:      发布日期:2013-11-01   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

按照学校进一步加强对中层领导干部管理和考核的要求,9月17日下午,轻工化工学院在工学三号馆208室召开学院领导班子述职大会,学校党委组织部副处级组织员贝淳老师、党委办公室张建岗老师出席大会。大会由林军书记主持。

大会以民主推荐的形式确定了监票人、计票人。学院领导班子成员林军书记、余林院长、易国斌副院长、英健文副书记、杜志云副院长、郭建维副院长本着严肃认真的态度先后就各自分管的工作向大会作了报告和总结。学院教职工对学院领导班子上年度的工作进行了充分的民主评议。

学院领导班子述职大会是学校年度考核的重要组成部分,是群众对学院领导班子成员工作进行监督和评价的一种形式,有利于进一步改进工作作风,调动全院教职员工的工作积极性,凝聚共识,形成合力,使学院的工作更上一层楼。