轻化学院与立白集团开展校企人才联合培养研讨会

作者:   来源:      发布日期:2013-09-29   浏览:

受立白集团邀请, 轻化学院杜志云副院长、英健文副书记及教务处代表王力纲科长于9月23日下午参加了立白集团组织的校企人才联合培养及校园招聘研讨会。立白集团副总裁陈琼新、人力资源总监白航等企业领导介绍了企业与高校联合人才培养及就业的系列举措,轻化学院代表介绍了广工“3+1”校企联合培养、学生实习实践活动及就业导向等开展的情况。立白集团今年开展的校园招聘系列活动中,首场招聘会将在我校举行。

近年来,轻化学院与立白集团加强了人才培养的联系,与立白集团率先建立了“广工-立白校企联合卓越工程师班”(试点),并获得了省级“广工-立白本科工程实践教育中心”。