我院召开新学年团委学生会全体大会

作者:   来源:      发布日期:2013-10-22   浏览:

10月12日下午,我院团委学生会全体大会在工三-208顺利召开。学院团委书记林焕章、团委副书记兼学生会指导老师郭亮、团委副书记张金名、魏源老师以及全体团委学生会干部参加了此次会议。

全体肃立奏唱国歌后,大会拉开了序幕。首先,会议首先回顾了上一学年团委学生会举办的各类精彩活动和取得的各项成果,并总结了上一学年的经验和不足。接着,团委副书记黄佩欣同学和学生会主席招智彬同学先后为参会代表汇报了下一学年的工作规划和展望。

随后,郭亮老师和林焕章老师分别作了讲话。郭亮老师指出我院团委学生会要加强团队文化建设,塑造团队理念,内强素质,外塑形象,将团委学生会打造成一支有责任感、使命感、事业心的团队。林焕章老师则强调我院团学做事要注重实干,同时要积极作好表率作用,在学习上、工作上创先争优,在思想上保持跟校党委、院党委步调一致,在生活中积极为同学们作好服务工作。

会议最后在国际歌声中圆满闭幕,从这一刻起,轻化团委学生会打开了崭新的一页。相信在校团委的指导下,我院团委学生会将得到更好的发展及提升,进一步服务好我院广大师生。

(图: 陈晴珊,关煜璇文:刘进豪)