陈新校长到我院调研指导

作者:   来源:      发布日期:2013-01-16   浏览:

2013年1月16日上午,陈新校长到轻工化工学院调研指导工作,校办主任陈卓武陪同调研。会议由学院院长余林主持,学院党政领导班子、各系(中心)主任、党支部书记和学院青年骨干教师参加了会议。

余林院长重点总结我院学科建设方面的情况,汇报学科发展思路及对策、人才培养模式改革及现今发展过程所面临的机遇和存在的问题。林军书记、易国斌副院长、吴克刚教授分别向陈新校长汇报了学院领导班子、科研工作及科研实验室动态管理、大型仪器设备管理等方面的情况。

陈校长认真听取了学院的工作汇报,他指出学院要发展必须有明确的发展目标;要协同创新,将学术、市场、人才培养连接起来,建设既能为社会提供高水平技术支持,又能为学校、学院发展提供人才培养和学生就业的协同创新平台;要将引才和育才相结合,提升人才队伍整体素质,创新模式,集聚资源,凝聚力量,做好动态实验室管理和大型仪器的维护等,把工作做到更好。

陈新校长的讲话为学院今后的发展指明了方向,给全体与会老师极大的鼓舞,我们相信在学校党委和行政的领导下,学院将围绕学院确定的发展目标,扎实工作,再上台阶。