我院领导看望军训教官和学生

作者:   来源:      发布日期:2013-01-08   浏览:

1月7日下午,我院党委林军书记、英健文副书记、易国斌副院长、郭建维副院长来到我院新生军训场地看望军训教官和学生,为同学们打气鼓劲。

在温暖的阳光下,整齐律动的步伐、嘹亮的口号、迷人的橄榄绿、灿烂的笑脸,勾画出了校园最靓丽的风景线。林军书记等院领导逐一看望了各连各排的训练情况,关切询问同学们的身体、休息和训练情况,并慰问了军训的教官,对他们的训练表示支持、肯定和感谢。学院领导班子希望通过这次军训,能发挥同学们不怕苦不怕累的精神,提高同学们的政治觉悟和组织纪律观念,坚定爱国主义信念,强健体魄,为接下来的学习和工作打下坚实的基础。

承训部队官兵和同学们深切感受到学院对他们的关怀和重视,也意识到身上肩负的责任,相信全体教官和同学们不会辜负学院领导的信任和期望,将会鼓舞士气,勇创佳绩。