我院召开“挑战杯”参赛动员会

作者:   来源:      发布日期:2013-01-07   浏览:

1月7日下午,我院在工学三号馆220会议室召开“挑战杯”课外学术科技作品竞赛参赛队伍动员会,学院杜志云副院长、学院党委英健文副书记及我院进入第十三届“挑战杯”全国大学生学术科技作品竞赛校内终审作品的学生骨干和全体指导老师参加了此次座谈会。会议由林焕章老师主持。

杜志云副院长从科技竞赛作品立项的意义、题目选定、内容要求、学院资助政策等方面与参会老师和同学进行了互动交流,希望各位指导老师能进一步深化项目,完善作品,争取在校内终审决赛、省赛、国赛取得好成绩。

英健文副书记也向老师和同学们传达了学校对学生创新创业的相关政策,鼓励老师们发挥积极性,指导学生创新创业,努力在“挑战杯”等各项学术科技竞赛中取得更好的成绩。

通过本次座谈会,我院“挑战杯”参赛队伍明确了工作目标,为新一年学生科技创新工作拉开了序幕。