我院隆重举行2012年度总结联欢会

作者:   来源:      发布日期:2012-12-29   浏览:

12月28日下午,我院在大学新厨举行2012年度总结联欢活动。总结会上,学院余林院长首先从教学、科研、学科建设等方面对我院2012年取得的长足进步进行了回顾,感谢全体老师一年来的辛勤耕耘和积极努力;接着学院党委林军书记发表新年贺词,为广大老师送上诚挚的祝福,总结会由学院党委英健文副书记主持。

联欢会在两位主持人张金名和符莹风趣诙谐的开场白中拉开序幕,各个工会小组轮番上演精彩节目,学工办的小品《广工轻化新闻联播》真实再现了辅导员忙碌的日常工作实况、应化系梁亮老师的京剧唱段《智取威虎山》塑造了杨子荣的英雄形象、院办的手语舞蹈《感恩的心》把大家带进宁静的港湾、生物系谭竹钧和廖问陶的相声《学韩语》令人忍俊不禁、实验中心的男版反串T台秀让大家捧腹大笑,基础教学中心的男声小组唱《打靶归来之基教中心老师上课忙》唱出了气势唱响了心声、化工系的女声表演唱《回娘家》点明了老师们以学院为家的心愿、陈兰英老师的新疆独舞更是把大家带进唯美的意境中,9人广场舞《幸福快车》为联欢会划上完美的句号。期间主持人穿插抽奖环节,由学院领导、系主任书记为各位参与的老师抽奖,人人有奖,永不落空,大家玩得很开心、很尽兴,现场笑声、掌声、欢呼声不绝于耳,气氛达到空前高潮。由学院领导和新来教师组成的评委团公平公正地给14个节目评出一等奖3名、二等奖4名和三等奖7名,并分别颁发了奖金和奖品。

最后大家在大学新厨共进晚餐。这次活动进一步加强了学院内部各系各部门之间的合作联系和沟通,大大活跃了老师们的课余生活,充分展示了广大教师的多方面才华和良好的精神风貌,加强了学院的向心力和凝聚力。