为荣誉而战 结累累硕果

作者:   来源:      发布日期:2012-12-04   浏览:

11月30日至12月1日,广工大校运会在大学城校区田径场上吹响了号角,全校师生健儿同台竞技、大显身手,我院师生健儿们不负众望,顽强拼搏,一举夺得了广播体操一等奖、学生团体总分第四名和教工团体总分第六名的优异成绩。比赛期间,学院领导余林院长、林军书记、英健文副书记带头参加比赛并多次莅临赛场为运动员们加油助威。

虽然天下着蒙蒙细雨并伴着丝丝冷风,但却丝毫没有减弱师生健儿们的参赛热情,每位运动员都卯足了劲,期待着在运动场上一展身手。开幕式上,我院广播体操比赛中荣获一等奖,为学院其他比赛项目开了个好局。在接下来的激烈角逐中,英健文副书记荣获教工中年女子100米冠军、立定跳远第四名的优异成绩,刘晓丽老师荣获青年女子铅球亚军,姜燕老师荣获青年女子800米季军……。在学生女子4×100米接力赛项目中,我院四名运动员默契配合,荣获亚军;韦玉婵同学荣获女子200米季军,陈泳茹荣获女子100米比赛季军,李海裕荣获跳远第三名和跳高第五名……。

在学院的高度重视、老师和同学们大力支持和积极参与下,我院运动员们用辛勤的汗水谱写了辉煌华丽的一章,全院师生为他们的出色表现感到无比骄傲与自豪。每一位师生运动健儿们抱着“为荣誉而战”的信心与决心,收获的是累累硕果和健康快乐。

(文/图 轻化学院学生会)