携手奋进 共铸辉煌

作者:   来源:      发布日期:2012-12-04   浏览:

为了更好地收集,听取我院广大学生对学院学生会工作的意见、建议,从而使学生会的工作更加科学高效,更好地为广大同学们服务,11月30号晚,我院在工三220会议室召开了班长联席会,邀请大一到大四各班班长与学生会干部进行面对面交流。

在听完各部门活动介绍之后,班长们针对迎新晚会、女生节活动、体育竞赛、宿舍卫生检查、班风设计大赛等活动提出自己的问题,如“迎新晚会的节目选择标准是什么”,“足球赛的具体赛制”,“宿舍卫生检查的标准是什么”,“班风设计大赛的具体形式”等等,学生会干部就班长所提出的问题作出恳切的答复,向各班长阐明举办各项活动的细节与意义所在,同时也为活动的不足之处向各班长做了说明。会上,各位班长提出了不少建设性的意见、建议,如“能否多举办类似拔河的参与度高的体育活动”,“更多邀请班主任参加学生的各项活动”等。对于这些好建议,学生会会认真考虑完善实施的方法。

从班长们的积极反馈,我们不难看出广大学生对学院学生会工作的高度关注与支持,而学生会各代表的认真倾听,也体现了学生会负责任的工作态度与为同学服务的热情,两者相辅相成。相信在学院的坚强领导下,在全院师生的共同努力下,今后学生会的工作能够取得更加优异的成绩。

(文/蔡纯图/黄博鑫)