学院领导与学生专题座谈会(一)

作者:   来源:      发布日期:2012-04-23   浏览:

为了倾听同学们的心声,也为了与同学们更深入的交流和互动,本着引导学生参与学院民主管理和建设的精神,我院于4月23日下午在工学3号馆220会议室召开了学院领导与学生代表专题座谈会。

参加此次座谈会的有学院党委林军书记、英健文副书记、杜志云副院长,及来自各年级各班的学生代表。

本次座谈会以教学和学习为主题,由学院学生会到各年级各班进行问题的征集与意见的整理,并选出参加会议的学生代表。会议上,同学们围绕自身在学习当中存在的困惑向院领导提出问题与建议。杜志云副院长从课程设置的原理、教学规划的目的、实验环境的优化、如何走出学习困惑等,跟同学们进行深入的分析和交流。林军书记向同学们详细阐述了学院党政中心工作的具体分工及主要职能,让同学们了解学院工作的运作情况。英健文副书记从学生工作出发,介绍了学生工作如何配合教学工作,共同建设好我院的学风、院风和教风。

通过此次座谈会,学院领导为同学们答疑解惑,为同学们指明了学习的方向,明确了奋斗的目标。