我院食品系又新增两个校外实习基地

作者:   来源:      发布日期:2012-04-05   浏览:

轻工化工学院食品工程系为了配合新的本科培养计划中“3+1”培养模式的实施,积极主动加强校外实习基地的建设。3月27日,院长余林教授、副院长杜志云教授和食品系主任吴克刚教授等一行前往汕尾市两家食品企业举行了校外实习基地挂牌仪式。汕尾市科技局为本次校外实习基地的建立提供了许多帮助,杨敏文副局长等也参加了本次挂牌仪式,并表示希望双方深入开展校企产学研合作。挂牌仪式结束后,余院长一行在实习基地负责人的陪同下参观了雅泰隆食品有限公司的车间生产现场,并就我院食品专业学生在实习基地的教学实习工作、住宿情况等进行了详细的了解。雅泰隆食品有限公司位于广东省汕尾市城区埔边工业区,主要生产包点、糕点、鱼蛋等中式点心、港式点心。公司占地面积4万多平方米,拥有进口的先进生产线以及设施齐全的品控室,产品在港澳及国内外市场具有较高的知名度。

轻工化工学院代表与雅泰隆食品公司代表合影