我院荣获学校2012年教工集体跳绳三等奖

作者:   来源:      发布日期:2012-03-28   浏览:

3月27日下午,经过无数次的刻苦训练和反复练习,由张俊浩、郭亮摇绳,余坚、杨艳利、林焕章、郑育英、黄明星、姜燕、马巍、于泓鹏、张宏梅、张磊10人组成的轻化代表队,在今年学校举行的三八跳绳比赛中,沉着应战、稳打稳扎、完美把握了准确性、协调性与速度节奏的最佳契合,最终以248次的学院历史最好成绩荣获集体三等奖。

同时,我院还派出了英健文、杨艳利、吴惠玲、张金名、余坚、林焕章组成的6人单人跳绳队和由郑育英、郝志峰、张磊3人组成的踢键子队,大家平时都积极备战,认真练习,克服了重重困难,最终取得非常不错的成绩;郑佳纯、赵甦老师也参加了平时的训练和后勤工作,在此一并表示衷心的感谢。

每年的三八教工跳绳比赛,学院工会都非常重视,精心准备,群策群力,选派年青老师参加,这次集体活动,再次增强了老师们之间的团结协作精神和学院的向心力及凝聚力。