清剿火患 不留死角

作者:   来源:      发布日期:2011-12-23   浏览:

为了实现“打赢‘清剿火患’战役,打造平安幸福校园”的目标,按照学校清剿火患行动的统一要求和部署,12月21日——23日,我院集中深入学生宿舍开展清剿火患大检查,对于发现的问题,做好了详细的登记,对于宿舍违规使用电器、乱拉接电线、囤放物品堵塞消防通道等存在火灾隐患的地方,提出下一步的整改意见。

期间,学院党委林军书记带领郭亮老师、马巍老师到西十一栋、十二栋,东十四、东十二栋逐个检查了我院研究生宿舍。英健文副书记和学工办全体辅导员分头检查了东十四、东八、东四各年级学生宿舍火灾隐患情况。在检查火灾隐患的过程中,学院领导提醒广大学生加强消防安全意识,加强用火用电安全,确保平安、愉快的度过大学时光。

做好消防安全工作,事关学校发展大局,事关全体师生员工生命和财产安全,意义十分重大。我院将严格按照学校要求,扎实做好清剿火患行动的各项工作。