我院成功举办2012届化工专场招聘会

作者:   来源:      发布日期:2011-12-08   浏览:

为了更好搭建就业平台、促进用人单位与毕业生互动交流、提供就业机会,12月8日,我院联袂材料与能源学院、环境科学与工程学院举办了“材能、轻化、环境2012届毕业生专场招聘会”。

上一年我院曾成功与材料能源学院举办了2011届的专场招聘会,获得了毕业生和企业的一致好评。今年我院再接再厉,在学院党委与领导班子的重视和大力支持下,发动学院教师、校友及有科研联系的企业,联系了20家企业参加招聘会,涵盖化工、应化、食品、制药、生物等专业领域,共为毕业生提供近260个就业岗位。招聘会期间,学校党委米银俊副书记、学生处李靖茂处长、学生处陈良声副处长、就业指导中心李江副主任、我院党委林军书记、英健文副书记亲临招聘会现场,并与招聘企业和毕业生进行了亲切的交流,为进一步做好毕业生就业工作提出了很中肯的意见和建议,学院全体辅导员老师共同参与了现场的各项工作。

我院同时对进场的招聘企业进行了企业用人需求信息的问卷调查,以期为学院教学教育管理工作和人才培养质量工程的深入开展提供实践的依据。

本次专场招聘会得到了学校学生处、保卫处、后勤产业集团、材料能源学院及环境科学与工程学院等部门的大力支持,在此,对所有帮助和支持本次招聘会的招聘单位、学校各部门的领导和老师以及维持会场秩序的同学表示衷心的感谢!