轻化学生党建工作委员会顺利换届

作者:   来源:      发布日期:2011-12-07   浏览:

12月6日中午,轻工化工学院学生党建工作委员会在工学馆三号馆208隆重举行换届大会。学院党委英健文副书记、林良盛老师以及学生党员代表近100人出席了大会。

首先,英健文副书记为大会致辞。她充分肯定了学院学生党建工作委员会在过去一年中的工作成效,并对学生党建工作委员会和所有党员提出了殷切的期望。吴焕鹏同学代表上一届学生党建工作委员会作了简要的工作总结,在总结成绩的同时也分享了自己工作的体会,分析了工作存在的不足,提出了工作的展望。主持人介绍新一届党建工作委员会之后,新一届学生党建工作委员会主任曾繁荣同学作了代表发言,他提出了接下来一年工作的思路和构想,表示新一届党建工作委员会将团结广大党员和入党积极分子,密切联系广大同学,加强管理与服务的意识,努力将学院学生党建工作推上一个新的台阶。最后,林良盛老师就学生党建工作委员会的运作、职能、作用和工作思路展开了阐述,并具体布署了近期的党建工作,同时也对新一届学生党建工作委员会提出了工作要求和期望。

会议在热烈和激动的气氛中结束,学生党建工作委员会所有成员和与会代表,纷纷表示将以更加积极的态度和行动,以更加饱满的精神风貌投入到学习、生活和工作中来,积极发挥先锋模范作用,为学院、学校党建工作作出新的贡献。