“雨后心晴”——女生节游园活动

作者:   来源:      发布日期:2011-11-28   浏览:

为让广大女生在女生节享受更多美好,感受更多甜蜜,2011年11月26号,在东七与东八前的校道,以“雨后心晴”为主题的轻化盛大女生节游园会,得到了同学们的热烈响应。

本次游园由轻化学院学生会、机电学院学生会与材能学院学生会联合举办。现场在工作人员的精心布置下让人眼前一亮,活动还设置了丰富精彩的奖品和游戏供同学们娱乐,“峰回路转”、“霹雳快球”、“反手为云,覆手为雨”、“共享阳光,飞跃彩虹”等精彩的小游戏既考验了参与者的个人智慧,又要求参与者有团队合作的精神,掌声,欢笑声在校园上空飘荡。

女生节游园活动不仅丰富了我院学生的校园生活,而且体现了我院对关爱女生的关爱。