“馨画”宿舍形象设计大赛

作者:   来源:      发布日期:2011-11-25   浏览:

11月12日至15日,由我院团委学生会主办的“馨画”宿舍形象设计大赛开展评选活动,其子活动“绘粹”手抄报设计大赛也在火热评比中。

在这次评比当中,参赛的宿舍精心为同学们献上一个奇幻的旅程。每一间宿舍都展现了当代大学生的风采,他们通过对宿舍的装扮诠释了自己的理念,诠释对宿舍生活的理解与向往。参与这次活动的宿舍共有51间,评出一、二、三等奖共6间宿舍,其中推选3间分别荣获主题创意奖、集体智慧奖、最温馨宿舍的优秀宿舍进行校级评比。在评比当中,参赛者通过才艺表演等环节,传播装扮宿舍的理念,展现个性以及集体智慧。

本届宿舍形象设计大赛还增设子活动“绘粹”手抄报设计大赛,参赛者通过小小的手抄报来诠释心中的理想宿舍。《家》《我们》《大自然》等一幅幅形象作品图文生动表现出参赛者对宿舍生活的热爱。

本次宿舍形象设计大赛极大的丰富了我院学生的宿舍生活,对维护宿舍的整洁美观和安全起到了良好的示范作用,同时也为同学们提供一个展现自我特色的平台。