第八届现场书画摄影大赛

作者:   来源:      发布日期:2011-11-20   浏览:

11月19日,由校团委主办,我院团委学生会承办的校园文化艺术节系列活动之“第八届现场书画摄影大赛”在一饭至东十四前校道隆重举行。我院团委书记林焕章老师,副书记肖小嫣同学、学生会主席陈殿聪同学出席了开幕式。

在井然有序的前期准备之后,盛意拳拳的参赛选手也纷至沓来,在阳光明媚的午后,现场泼墨挥毫,挥斥方遒,展现着自己的艺术创造力。其间不乏巧夺天工的立体艺术作品、栩栩如生的素描、生动艳丽的水彩画,各类苍劲有力的软笔作品和硬挺俊秀的硬笔书法,视角独特、构图巧妙、意境深远的摄影作品也琳琅满目。精美的艺术作品吸引了不少同学的驻足流连,惊叹声赞扬声此起彼伏。

作为我院校园文化艺术节的一个品牌活动,本届现场书画摄影大赛不仅精英荟萃,为同学们提供了一个展现才华的舞台,也陶冶了同学们的艺术情操,极大地推动了校园精神文明建设。