我院获优良班风建设展示竞赛一等奖

作者:   来源:      发布日期:2011-10-21   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

10月20日晚6:30,我校第六届优良班风建设展示竞赛在大学城校园大讲堂三楼中心报告厅隆重举行,共有来自全校17个学院的17个班级参加了此次比赛,代表我院参加比赛的09级化工提高班第10个出场,靠着富有化工特色的PPT 和充满激情的讲解把全场比赛推向了高潮,掌声一次次的响起。我院精彩的表现打动了全场的观众和评委,比赛结束,当主持人宣布轻工化工学院获得一等奖那一刻,全场一片欢腾,大家为之感动,为之兴奋,通过学生评审团的评审,我院以绝对的优势同时获得“最佳人气奖”。

09级化工提高班是一个有着优良班风的集体,“蒸馏激情 燃烧梦想”是他们矢志不渝的追求,“超越自我 携手提高”是他们班级的口号,靠着过硬的成绩和和谐上进的班级文化,从学院脱颖而出,走在了学校第六届优良班风展示竞赛的舞台上,成绩背后是他们在追逐梦想的道路上一路洒下的激情和汗水。

优异成绩的取得是学校、学院各级领导的关心,老师们的辛勤栽培和09提高班全体同学共同努力的结果。今后,我院将再接再厉,上下一心,共同努力,积极营造良好班风、学风,为广工大优良校风的形成和做强做优做出我们应有的贡献。