应用化学系党支部举办纪律教育学习月专题学习会

作者:   来源:      发布日期:2020-09-30   浏览:

9月22日下午,应用化学系党支部在工四602A会议室举办纪律教育学习月专题学习会暨学校第五次党代会推选,会议由支部书记何军同志主持,支部党员参加了本次会议。

结合学院党委纪律教育学习活动的部署,与会党员同志共同观看了榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示教育片《蜕变的灵魂》,会后互相交流了观后感。何军总结说道:“通过大家一起观看反面教材,主要是为了强化以案促改、以案说纪,充分发挥典型案件的警示教育作用,进一步强化党员同志的底线意识,纪律意识,切实做到知敬畏、存戒惧,守底线,严自律,筑牢拒腐防变堤坝,做合格的共产党员”。

会上,支部传达了学院党委关于做好学校第五次党代会代表的推荐选举工作的会议精神,并就本次党代会的具体要求做了说明,在全体与会党员的初步推荐及无记名投票推荐下,推选出学校党委委员、纪委委员及党代表的预备人选名单。(图/文 应用化学系党支部)