食品系党支部开展学习党的十九届六中全会精神专题生活会

作者:   来源:      发布日期:2021-12-14   浏览:

12月7日,我院食品系党支部召开支部大会,集中学习党的十九届六中全会精神。党支部书记刘晓丽主持会议。会议邀请学院党委书记周东斌进行党的十九届六中全会精神的宣讲,重点围绕一个主题、“两个确立”、三次理论飞跃、四个重要历史时期、五大历史意义、“十个明确”、“十个坚持”的历史经验和十三个方面成就等关键词,深入阐明了六中全会的重大意义和深远影响,并与食品系党员同志交流了学习全会精神的心得体会。希望全体教师要立足岗位职责,把学习六中全会精神贯彻落实到工作的各个方面,围绕学校“十四五”开好局,以立德树人根本任务,高质量推进系专业建设、人才培养、科学研究、服务社会等的继续向前发展。

通过本次学习活动,全体党员对党的百年奋斗史有了更深刻的理解,对于建党以来取得的重大成就和历史经验有了更全面的认识,同时非常令人鼓舞,为今后开展教学、科研工作提升了信心和动力。最后,支部书记刘晓丽强调,食品系全体教师要把学习贯彻全会精神同专业的人才培养、学科建设、科学研究等方面工作紧密结合起来,牢记为党育人、为国育才使命,坚决贯彻落实立德树人根本任务,为食品专业的发展和学科提升的光荣使命中展现新的担当作为。