我院召开2021年学院领导述职大会

作者:   来源:      发布日期:2021-10-28   浏览:

10月26日下午,我院在实验四号楼召开2021年度学院领导班子述职大会,全体教职工参与了本次会议。

会上,学院党委周东斌书记首先代表学院领导班子对过去一学年里的工作进行述职,报告了学院在党建与思想政治工作、班子建设、师资队伍建设、学科建设、人才培养、实验室建设等方面的主要工作。过去一年,在学校党委和行政的正确领导下,在全院师生共同努力下,学院在学位点建设、国家基金、国家级人才培育、互联网+、省重点实验室等方面均取得标志性成果,肯定成绩的同时也指出了努力方向。

随后,学院领导班子成员周东斌、王铁军、郝志峰、霍延平、何军、郑育英等分别进行述职,接受全体教职工的考评。

会上,院长王铁军介绍了学校目前正在落实广州市的学科支持计划,希望大家积极申报。

最后,周东斌就各位学院领导的述职进行了总结,强调了教师要围绕“立德树人、铸魂育人”工程不断加强政治理论学习,特别是要学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自己的政治思想觉悟,要按按照学校要求持续做好疫情防控、实验室安全、保密安全、反诈防骗等工作,为建设平安校园作出我们的贡献。

(文:刘文峰,图:张金名)